شوربة القمح باللبن, شوربات لبنانية شوربات عربية , طرق تحضير طبق شوربة القمح باللبن شوربة القمح باللبن, شوربات لبنانية شوربات عربية , طرق تحضير طبق شوربة القمح باللبن شوربة القمح باللبن, شوربات لبنانية شوربات عربية , طرق تحضير طبق شوربة القمح باللبن http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * ثلاثة أرباع كوب هريس (القمح المقشور) * 10 أكواب ماء مغلي * ملح و2 إلى 3 أكواب لبن. طريقة التحضير: *ينقع القمح في الماء البارد لمدة 24 ساعة، ثم يوضع في طنجرة الضغط مع 7 إلى 8 أكواب من الماء. يسلق القمح على النار وتزال الرغوة عند ظهورها. يضاف الملح ويطهى القمح حتى يطرى جيداً. *يرفع الغطاء عن طنجرة الضغط ويترك محتواها ليبرد تماماً. *يضاف لبن الزبادي إلى الحساء، ويرش الملح حسب الحاجة، ثم يقدم الحساء بارداً مع مكعبات الثلج أو يحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم. ملاحظة:إذا كان الحساء سميكاً، يمكن إضافة المزيد من الماء أو قطع الثلج إليه لجعله بقوام الحساء. |
الساعة الآن 09:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO