![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() شوربات رمضان شوربة السلق بالمقادير ![]() ![]() المقادير شوربات رمضان شوربة السلق بالمقادير ![]() بذور الشبت , ملعقة كمون , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة كبيرة مرق دجاج أو لحم ,3 أكواب زيت , كوب سلق , حزمة عدس أحمر , كوب ثوم ,5 فصوص طريقة التحضير - يغسل العدس ويصفى من الماء، ثم يقشر الثوم ويدق مع الملح والكمون وبذور الشبت ثم يقلب بالزيت. - يضاف العدس ومرق اللحم أو الدجاج ويترك على نارٍ معتدلةٍ. - يضاف السلق المفروم ناعماً قبل نضج السلق، ويترك على نارٍ متوسطةٍ حتى ينضج تماماً، ثم يسكب في أطباق التقديم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||
| ![]() يسلمووووووووووووووو | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||
| ![]() يسلمو اختي على الوصفة | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||
| ![]() بارك الله فيك ، يسلمووووووووووو | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السلق , بالمقادير , رمضان , شوربات , شوربة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|