طريقة تحضير شوربة رمضانية الارز بكفتة الدجاج طريقة تحضير شوربة رمضانية الارز بكفتة الدجاج http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...03779hayah.jpg http://yumyume.com/image.php?width=4...a4547c6cd8.jpg المقادير طريقة تحضير شوربة رمضانية الارز بكفتة الدجاج http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...03779hayah.jpg أرز حبة طويلة ,0.5 كوب فيليه دجاج ,2 قطعة بقسماط ,2 ملعقة كبيرة بصل ,2 حبة ثوم , فص بقدونس مفروم, كوب ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة سمن , ملعقة كبيرة طماطم , حبة ماء ,4 كوب عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - اغسلي الأرز ثم انقعيه بالماء 10 دقائق. - طريقة عمل الكفتة : في مفرمة اللحم ضعي فيليه الدجاج، البقسماط، البصل المقطع، الثوم، البقدونس، الملح، الفلفل واخلطي المكونات جيداً. - شكلي الخليط الى كرات صغيرة. - طريقة عمل خليط الشوربة: في قدر متوسط الحجم سخني السمن، اضيفي كرات الكفتة، قلبيها لتتحمر من كافة الجهات، اخرجيها واتركيها جانباً. - في نفس القدر اضيفي البصل وقلبي ليصبح شفافاً، اضيفي الطماطم، المرق، عصير الليمون، الأرز والكفتة، دعي الشوربة على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة. - اضيفي البقدونس وقدميها ساخنة. |
الساعة الآن 12:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO