العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية

اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية المقادير نصف كيلو من البامية الخضراء كوبين من الزيت بصلتين

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 02:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي

اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية




اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية

اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية 203768hayah.jpg


اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية
اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية 203769hayah.jpg


المقادير

نصف كيلو من البامية الخضراء
كوبين من الزيت
بصلتين مفرومتين
كيلو من لحم الضأن
فلفل أسود
مكعب من مرقة الدجاح
9 فصوص ثوم
6 فصوص ثوم مفرومة
ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم
عصير ليمونتين
حزمة كزبرة خضراء مفرومة
اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية
اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية 203769hayah.jpg


1- تقلى البامية في الزيت ثم تُصفّي.
2- يقلى البصل في الزيت حتي يصبح ذهبي اللون.
3- يضاف إليه اللحم ويقلّب في الزيت مع إضافة الفلفل الاسود والثوم.
4- بعد قلي اللحم، نضع صلصة الطماطم ومكعبات الدجاج مع كوبان من الماء ونتركها علي النار حتي ينضج اللحم.
5- نضع البامية وعصير الليمون ونترك الطبخة علي نار متوسطة حتى تنضج الباميه.
6- نقلي الثوم المفروم مع الكزبرة في الزيت ونضيفه إلي البامية.
7- تقدّم البامية مع الأرزّ المفلفل.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO