05-07-2013, 02:38 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اطباق رمضانية طريقة تحضير الباميةاطباق رمضانية طريقة تحضير البامية المقادير نصف كيلو من البامية الخضراء كوبين من الزيت بصلتين مفرومتين كيلو من لحم الضأن فلفل أسود مكعب من مرقة الدجاح 9 فصوص ثوم 6 فصوص ثوم مفرومة ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم عصير ليمونتين حزمة كزبرة خضراء مفرومة اطباق رمضانية طريقة تحضير البامية 1- تقلى البامية في الزيت ثم تُصفّي. 2- يقلى البصل في الزيت حتي يصبح ذهبي اللون. 3- يضاف إليه اللحم ويقلّب في الزيت مع إضافة الفلفل الاسود والثوم. 4- بعد قلي اللحم، نضع صلصة الطماطم ومكعبات الدجاج مع كوبان من الماء ونتركها علي النار حتي ينضج اللحم. 5- نضع البامية وعصير الليمون ونترك الطبخة علي نار متوسطة حتى تنضج الباميه. 6- نقلي الثوم المفروم مع الكزبرة في الزيت ونضيفه إلي البامية. 7- تقدّم البامية مع الأرزّ المفلفل. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اطباق , البامية , تحضير , رمضانية , طريقة |
|