العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

وصفة الفرنش توست

وصفة الفرنش توست وصفة الفرنش توست المقادير : بيضة كبيرة مخفوقة قليلا - بياض بيضة مخفوق قليلا- ثلاث أرباع كوب حليب خالي الدسم- ملعقة صغيرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-06-2013, 06:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة الفرنش توست




وصفة الفرنش توست

المقادير :
بيضة كبيرة مخفوقة قليلا -

بياض بيضة مخفوق قليلا-

ثلاث أرباع كوب حليب خالي الدسم-

ملعقة صغيرة فانيليا-

ثمن ملعقة صغيرة قرفة مطحونة-

8 شرائح خبز فرنسي أو توست-

ربع ملعقة صغيرة بشر برتقالة-

نصف كوب عصير برتقال-

ملعقة طعام عسل-

ملعقة صغيرة نشااو كورن فلاور-

ثمن ملعقة صغيرة قرفة مطحونة-

ملعقة طعام سكر بودرة (اختياري).


التحضير :
نمسح صينية بقليل من الزيت ثم نخلط البيض و البياض و الحليب و الفانيليا و القرفة ونغمس شرائح الخبز في الخليط ونتركه

منقوع لمدة دقيقة ونضعه على الصينية و ندخله الفرن على درجة حرارة 450 لمدة 6 دقائق الى أن يصبح لونه بني خفيف ثم

نقلبه على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون

نخلط بقية المقادير ونضعها في قدر صغير على النار ونقلب الى ان يسمك و تظهر الفقاقيع نتركه على النار الخفيفة لمدة

دقيقتين مع التقليب ويصب فوق التوست ونرش السكر على الوجه و يقدم فورا

ملحوظة :إذا كان الخبز خفيف و رقيق جدا لا داعي للنقع

الكمية تكفي أربع أشخاص نصيب الفرد قطعتين

الطبق الواحد به : كالوري : 212 دهون :3 كربوهيدرات : 37 كلسترول : 54 صوديوم : 358 بروتين :

وصحتين وهنا



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO