العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفة عمل كباب الدجاج

وصفة عمل كباب الدجاج المقادير : 2 كوب روب خالي الدسم قشر ليمونة، ملعقة كبيرة عسل ربع كوب نعناع مفروم ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-06-2013, 04:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة عمل كباب الدجاج




المقادير :
2 كوب روب خالي الدسم

قشر ليمونة، ملعقة كبيرة عسل

ربع كوب نعناع مفروم

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

نصف كيلو دجاج بدون عظم



التحضير :

6 فصوص ثوم مقشرة 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 2 حبة بصل أحمر مقطع أرباع 2 حبة كوسا مقطع شرائح سميكة 2 حبة

فلفل بارد مقطع مثل حجم الكوسا 2 كوب فطر صغير 18 سيخ للشوي 3 حبات خبز عربي صغير

شرائح ليمون للتزيين

الطريقة:

اخلطي في وعاء الروب والثوم وقشر الليمونة والعسل والنعناع مع الملح والفلفل وقلبيه حتى يتكون خليط متجانس ثم

اقسمي الخليط الى ثلاثة أقسام

قسم ضعي فيه قطع الدجاج وادخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، القسم الثاني ضعي فيه زيت الزيتون وعصير

الليمون وقطع الخضار (بصل – كوسا- فلفل- فطر) وادخليه الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، أما القسم الثالث فاحتفظي به

للتقديم.

بعد انتهاء الساعة قومي بشك قطع الدجاج في 6 أسياخ أما الخضار فشكيها في 12 سيخ ، اشوي الدجاج لمدة 10-12

دقيقة أما الخضار 8 دقائق، بعدها اقسمي قطع الخبز الى انصاف ليكون لديك 6 قطع ضعيها في الشواية لمدة 2 دقيقة ثم

وزعي الخبز على أطباق التقديم وضعي فوقها أسياخ الدجاج وأسياخ الخضار وزينها بالصلصة وشرائح الليمون


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO