العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفة طبق بيني رابيا

وصفة طبق بيني رابيا المقادير : نصف رأس من الثوم المدقوق حبتان من البندورة المقشرة والمفرومة ناعما قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم (الكمية حسب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-06-2013, 04:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة طبق بيني رابيا




المقادير :
نصف رأس من الثوم المدقوق حبتان من البندورة المقشرة

والمفرومة ناعما قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم (الكمية حسب الرغبة)

ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة حبة جزر مبشورة

ريحان طازج (حسب الرغبة)

50 غرام من جبنة البرمزان المبشورة

كيس معكرونة من نوع البينية (الاسطوانات)



التحضير :

تسلق المعكرونة بالطريقة العادية، مع ماء وملح والقليل من الزبدة أو الزيت.

لتحضير الصلصة:

تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون إلى قدر ثم يضاف

إليها الثوم المدقوق ويترك حتى يصفر، ثم يضاف الجزر

المبشور وتخلط المقادير جيدا ونستمر في التقليب حتى تذبل المقادير

ومن ثم تضاف البندورة والفلفل والملح حسب الرغبة، يمكن إضافة

الريحان، تترك المقادير على نار هادئة حتى تتكاثف الصلصة مدة خمس

دقائق بعد ذلك تضاف الصلصة إلى المعكرونة المسلوقة وتخلط المقادير

جيدا، قبل التقديم مباشرة ينثر فوق الطبق جبن البرمزان المبشور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO