05-03-2013, 03:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل النودلز بالروبيان 2013,بصور عمل النودلز بالروبيان 2013النودلز بالروبيان (القريدس) ملعقة صغيرة من دقيق الذرة. زلال بيضة. 180 غراماً تقريباً من الروبيان المقشور. 340 غراماً من النودلز بالبيض الطازج. ملح. ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. ساقان أو ثلاث سيقان من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح صغيرة. ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا. -ملعقة خل كبيرة. ملعقة سكر صغيرة. ملعقة زيت سمسم صغيرة. التحضير: إمزجي في وعاء دقيق الذرة وزلال البيض، أضيفي إليهما الروبيان وحرّكي المكونات جميعها إلى أن تختلط جيداًإطهي لنودلز في المياه المغلية المملّحة لخمس دقائق. صفّيها واغسليها بالمياه الباردة. ذوّبي الزبدة في قدر ثم أضيفي إليها البصل الأخضر والروبيان وقلّيها لدقيقة. أضيفي صلصة الصويا والخل والسكر وحرّكي المكونات جيداً. زيدي النودلز وامزجيه. استمري في الطهي لدقيقتين أو 3 دقائق ثم أضيفي زيت بذور السمسم قبل تقديم الطبق مباشرة. بالهناء والعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , 2013 , النودلز , بالروبيان , بصور , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|