05-03-2013, 03:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أفخاذ الدجاج بالخضروات, طريقه عمل افخاذ الدجاج بالخظروات: المقادير : 1- كيلو ونصف الكيلو من افخاذ الدجاج . 2- 2/1 فنجان من الطحين 3- ملعقه كبيرة من زيت الزيتون 4- بصله متوسطه تقشر وتبشر 4- قرن فلفل احمر يقطع نصفين طوليا 5- حبه واحدة من الجزر تنضف وتقطع 6-4 فناجين من زهور البروكلي 7-فنجان من حساء الدجاج 8- علبه من الفول تصفى وتشطف 9- برطمان من الصوص الابيض قليل الدسم 10-250 جراما من السبانخ 11- 3/1 فنجان من الجبن. .. الطريقه .. 1- تَبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود ثم قومي بتغطيته بالطحين . 2- احمي زيت زيتون لنصف دقيقه ثم اقلي الدجاج حتى يحمر , نحيه جانبا بعد ذلك. 3- في نفس الأناء, اضيفي البصل متبوعا بالفلفل والجزر واطهي لمده ثلاث دقائق مع التقليب , اضيفي البروكلي بعد ذلك متبوعا بالحساء ثم الدجاج, قللي من درجه الحرارة واطهي لمدة 15 دقيقه , بعدها اضيفي الفول والصوص والسبانخ , انثري الجبن على السطح , غطي الاناء واطهي لمدة دقيقه واحده ليقدم دافئا. وان شاء الله صحه وعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|