أفخاذ الدجاج بالخضروات, طريقه عمل افخاذ الدجاج بالخظروات أفخاذ الدجاج بالخضروات , طريقه عمل افخاذ الدجاج بالخظروات : المقادير : 1- كيلو ونصف الكيلو من افخاذ الدجاج . 2- 2/1 فنجان من الطحين 3- ملعقه كبيرة من زيت الزيتون 4- بصله متوسطه تقشر وتبشر 4- قرن فلفل احمر يقطع نصفين طوليا 5- حبه واحدة من الجزر تنضف وتقطع 6-4 فناجين من زهور البروكلي 7-فنجان من حساء الدجاج 8- علبه من الفول تصفى وتشطف 9- برطمان من الصوص الابيض قليل الدسم 10-250 جراما من السبانخ 11- 3/1 فنجان من الجبن. .. الطريقه .. 1- تَبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود ثم قومي بتغطيته بالطحين . 2- احمي زيت زيتون لنصف دقيقه ثم اقلي الدجاج حتى يحمر , نحيه جانبا بعد ذلك. 3- في نفس الأناء, اضيفي البصل متبوعا بالفلفل والجزر واطهي لمده ثلاث دقائق مع التقليب , اضيفي البروكلي بعد ذلك متبوعا بالحساء ثم الدجاج, قللي من درجه الحرارة واطهي لمدة 15 دقيقه , بعدها اضيفي الفول والصوص والسبانخ , انثري الجبن على السطح , غطي الاناء واطهي لمدة دقيقه واحده ليقدم دافئا. وان شاء الله صحه وعافيه |
الساعة الآن 11:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO