العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه تحضير معكرونة الخضراء مع الدجاج,معكرونة الخضراء مع الدجاج

طريقه تحضير معكرونة الخضراء مع الدجاج,معكرونة الخضراء مع الدجاج طريقه تحضير معكرونة الخضراء مع الدجاج,معكرونة الخضراء مع الدجاج هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 03:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه تحضير معكرونة الخضراء مع الدجاج,معكرونة الخضراء مع الدجاج


طريقه تحضير معكرونة الخضراء مع الدجاج,معكرونة الخضراء مع الدجاج

طريقه تحضير معكرونة الخضراء مع الدجاج,معكرونة الخضراء مع الدجاج 202570hayah.jpgهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x500 and weights 296KB.طريقه تحضير معكرونة الخضراء مع الدجاج,معكرونة الخضراء مع الدجاج 202571hayah.jpg المقادير:

350غم معكرونة تاغلياتيلي (على شكل أشرطة عريضة)

دجاج 4 صدور مسطحة مثل الإسكالوب منقوعة بالحليب والملح والبهار الأسود لمدة 24 ساعة


أوراق الحبق الطازجة ثلاثة أرباع الكوب


سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم كوب


فصا ثوم


جبنة بارميسان مبشورة نصف كوب


كريما طازجة 1.5 كوب


ملح وبهار أبيض وأعشاب ريفية


طريقة التحضير:


تدهن شواية بالزيت ثم تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الملح والبهار الأبيض والأعشاب الريفية وتشوى على الشواية على الوجهين حتى تنضج تماماً.

لتحضير الصلصة الخضراء، تخلط أوراق الحبق مع السبانخ المفروم والثوم في خلاط الطعام للحصول على هريسة ناعمة. تضاف الكريما الطازجة وربع كوب من جبنة البارميسان. يرش الملح فوق الصلصة الخضراء حسب الذوق إضافة إلى نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض.

تسلق المعكرونة لمدة 7 إلى 8 دقائق حتى تنضج، ثم تصفى. يحتفظ بمقدار كوب من ماء السلق.

تخلط المعكرونة الساخنة مع الصلصة الخضراء وقطع الدجاج ويضاف المزيد من ماء السلق إلى الصلصة عند الحاجة للحصول على صلصة لذيذة.

تنقل المعكرونة إلى طبق التقديم وتزين بالمزيد من قطع الدجاج وجبنة البارميسان.

تقدم المعكرونة ساخنة.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO