05-03-2013, 03:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة المنسف , خطوات عمل المنسف , طرق تحضيرة١ كيلو لحم قطع كبيره ٣ كوب ارز مصري ١ علبة صغيرة جميد الكسيح السائل ٤ كوب لبن رائب (نوع حامض) ١ حبه بيض ١ م-ك نشا نصف م-ص فلفل أسود نصف م-ص هيل ١ م-ص كركم القليل من الزيت لطبخ الأرز قليل من اللوز المحمص والصنوبر والبقدونس للزينة الطريقة: طريقه عمل منسف اللحم بالطريقه الاردنية يتم طبخ الارز بالطريقة التقليدية بدون بهارات و يضاف اليه نصف -ص كركم و من ثم يتم خلط اللبن مع النشا والبيض و نصف ملعقة الكركم في الخلاط الكهربائي ثم يوضع خليط اللبن على النار في قدر عميق مع استمرار التقليب حتي الغليان مع البدء بسلق اللحم في الماء و يضاف اليها الفلفل و الهيل و الملح حسب الرغبة و من ثم يضاف اللبن الي اللحم و قليل من جميد الكسيح السائل و يترك الخليط علي المار حتي الغليان او النضج و يقدم منسف اللحم بالطريقه الاردنية و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المنسف , تحضيرة , خطوات , طرق , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|