تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

اقراص السمك , خطوات عمل اقراص السمك , طرق تحضير اقراص السمك

اقراص السمك , خطوات عمل اقراص السمك , طرق تحضير اقراص السمك اقراص السمك , خطوات عمل اقراص السمك , طرق تحضير اقراص السمك هذه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 02:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.59 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي اقراص السمك , خطوات عمل اقراص السمك , طرق تحضير اقراص السمك

اقراص السمك , خطوات عمل اقراص السمك , طرق تحضير اقراص السمك

اقراص السمك , خطوات عمل اقراص السمك , طرق تحضير اقراص السمك 202429hayah.jpg
اقراص السمك , خطوات عمل اقراص السمك , طرق تحضير اقراص السمك 202430hayah.jpgهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x500.اقراص السمك , خطوات عمل اقراص السمك , طرق تحضير اقراص السمك 202431hayah.jpg

  • ورقتا ليمون مجففتان ومفرومتان ناعماً بعد إزالة العرق الوسطي السميك من الورقة
  • بصلة صغيرة، ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم أو المبشور
  • ملعقة طعام من أوراق وأعناق الكزبرة المفرومة، ملعقة صغيرة ثوم مهروس
  • ملعقة طعام عشب ليمون مفروم
  • رأس فليفلة أخضر حريف، منظف من البذور
  • 350 غ من شرائح السمك الأبيض
  • بيضة
  • ملعقة طعام ونصف من صلصة السمك
  • 8 حبات لوبياء خضراء مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • زيت نباتي للقلي
اقراص السمك , خطوات عمل اقراص السمك , طرق تحضير اقراص السمك 202432hayah.jpg
يفرم البصل مع الزنجبيل والكزبرة والثوم وعشب الليمون والفليفلة الحريفة للحصول على معجون.
تقطع شرائح السمك الأبيض إلى مكعبات وتفرم في خلاط الطعام لتتحول إلى معجون ناعم ودبق.
تضاف 3 إلى 5 ملاعق طعام من الماء البارد وكذلك البيضة وصلصة السمك ويتابع الهرس ليصبح المزيج ناعماً.
يقرص هذا المزيج إلى أقراص صغيرة مثل أقراص الهامبرغر.
تضاف اللوبياء المفرومة وورقتا الليمون المفرومتان إلى الأقراص ويخلط المزيج جيداً.
يحمى الزيت في مقلاة وتقلى أقراص السمك على الوجهين حتى تشقرّ وتنضج تماماً.
تصفى الأقراص المقلية على محارم المطبخ الورقية.
تقدم الأقراص ساخنة في طبق مزين بشرائح الليمون والبقدونس مع الصلصة التايلندية الجاهزة (أي الصلصة الحلوة والحريفة).

ملاحظة

للحصول على أوراق ليمون طرية، تسلق الأوراق في الماء المغلي ثم ترفع وتغسل بالماء البارد ويزال منها العرق الوسطي السميك قبل فرمها.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO