تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بالصور طريقة عمل الأرانب مع المغربية 2013

بالصور طريقة عمل الأرانب مع المغربية 2012 بالصور الأرانب مع المغربية 2012,طريقة عمل الأرانب مع المغربية 2012 المقادير 1 كوب مغربية 1 ملعقة كبيرة كركم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 02:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.59 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي بالصور طريقة عمل الأرانب مع المغربية 2013

بالصور الأرانب مع المغربية 2013,طريقة عمل الأرانب مع المغربية 2013



بالصور طريقة عمل الأرانب مع المغربية 2013 202428hayah.jpg
المقادير
1 كوب مغربية
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل مفروم
1/2 كوب حمص مسلوق
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة كراوية
1 أرنب (حجم كبير)
1 كوب زبادي
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة شطة حلبية
2 بصل مقطع كبير
2 جزر مقطع كبير
2 ورق لورا
1 عود قرفة
صنوبر وكاجو محمص للتزيين
الطريقة
1- تُسلق المغربية في ماء مغلي مملح مع إضافة قليل من الكركم.
2- تُرفع و تُصفي ثم تُترك جانبا.
3- يُسخن سمن في مقلاة على النار ثم يُضاف البصل و يُقلب حتى يحمر لونه.
4- يُضاف الحمص و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل والكمون والكزبرة والكراوية.
5- تُضاف المغربية المسلوقة للخليط مع إضافة قليل من الماء و تُقلب حتى تتجانس المكونات.
6- يُغسل الأرنب و يُنقع في ماء وملح لمدة نصف ساعة ثم يُشطف ويُجفف.
7- يُحشي الأرنب بخليط المغربية و الحمص و يُخيط بخيط لحام حتى نحافظ علي الحشو .
8- يُخلط الزبادي مع زيت الزيتون، الشطة ويُتبل بالملح والفلفل .
9- يُغطي الأرنب بخليط الزبادي ثم يُوضع في قالب فرن مع البصل، الجزر، ورق اللورا، القرفة.
10- يُغطي بورق ألومنيوم ويُوضع بالفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى النضج.
11- تُصب بقية المغربية في طبق التقديم و يُوضع فوقها الأرنب ويُزين بالصنوبر و الكاجو.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO