بالصور طريقة عمل الأرانب مع المغربية 2013 بالصور الأرانب مع المغربية 2013,طريقة عمل الأرانب مع المغربية 2013 http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...02428hayah.jpg المقادير 1 كوب مغربية 1 ملعقة كبيرة كركم 1 ملعقة كبيرة سمن 1 بصل مفروم 1/2 كوب حمص مسلوق ملح و فلفل 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة كزبرة 1 ملعقة صغيرة كراوية 1 أرنب (حجم كبير) 1 كوب زبادي 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة شطة حلبية 2 بصل مقطع كبير 2 جزر مقطع كبير 2 ورق لورا 1 عود قرفة صنوبر وكاجو محمص للتزيين الطريقة 1- تُسلق المغربية في ماء مغلي مملح مع إضافة قليل من الكركم. 2- تُرفع و تُصفي ثم تُترك جانبا. 3- يُسخن سمن في مقلاة على النار ثم يُضاف البصل و يُقلب حتى يحمر لونه. 4- يُضاف الحمص و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل والكمون والكزبرة والكراوية. 5- تُضاف المغربية المسلوقة للخليط مع إضافة قليل من الماء و تُقلب حتى تتجانس المكونات. 6- يُغسل الأرنب و يُنقع في ماء وملح لمدة نصف ساعة ثم يُشطف ويُجفف. 7- يُحشي الأرنب بخليط المغربية و الحمص و يُخيط بخيط لحام حتى نحافظ علي الحشو . 8- يُخلط الزبادي مع زيت الزيتون، الشطة ويُتبل بالملح والفلفل . 9- يُغطي الأرنب بخليط الزبادي ثم يُوضع في قالب فرن مع البصل، الجزر، ورق اللورا، القرفة. 10- يُغطي بورق ألومنيوم ويُوضع بالفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى النضج. 11- تُصب بقية المغربية في طبق التقديم و يُوضع فوقها الأرنب ويُزين بالصنوبر و الكاجو. |
الساعة الآن 10:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO