معكرونة بالطريقه الصينيه طريقه عمل لازانيا بالدجاج ,بالصور عمل لازانيا بالدجاج طريقه عمل لازانيا بالدجاج ,بالصور عمل لازانيا بالدجاج المقادير: مقادير حشوة الدجاج ٢ م-ك زيت زيتون ١ ثمره بصل ١ كوب فطر مشروم مقطع لقطع صغيرة نصف كيلو لحم دجاج مفروم ٢ مكعب مرقة الدجاج ٢ علبه قشطة مقادير صلصة الطماطم ١ ثمره بصل ٢ م-ك زيت زيتون ٢ فص ثوم (مطحون) ٤ ثمرات طماطم (مقشرة ومقطعة) ٢ م-ك معجون طماطم ٢ مكعب ماجي ١ م-ك ثوم أخضر (مقطع) الطريقة: طريقه عمل لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطه تحضير حشوة الدجاج يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة و يقلّب به البصل حتى يصبح لون البصل ذهبياً ثم يضاف الفطر و يطهى لمدة 5 دقائق يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً حتى يكتسب لوناً بنياً تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك تطهى المقادير لمدة 5 دقائق ثم ترفع عن النار تضاف القشطة و تقلب جيداً لتحضير صلصة الطماطم يتم قلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف الثوم و الطماطم و معجون الطماطم و مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التقليب والطهي لمدة 10 دقائق على نار هادئة الحراره تحضير الطبق يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار و تضاف اليه ملعقة زيت كبيرة ثم يترك حتي الغليان تضاف رقائق اللازانيا و تسلق لمده دقائق قليله تصفي رقائق الازنيا في المصفاه ثم يرفع الكانيلوني و يصفى في المصفاه توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق و توضع في صينيه بايركس للفرن تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني و تغطى بجبنة البارميزان يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة و تقدم لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطه و بالهناء و الشفاء |
الساعة الآن 01:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO