|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-03-2013, 02:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة الاسباجتي بالكاليمارى 2013,طريقه عمل معكرونة الاسباجتي بالكاليمارى 2013المقادير: ١ كيس مكرونه نصف كيلو كاليماري مقطع حلقات ١ ثمره طماطم مفروم ناعم ٢ ثمره بصل مقطع شرائح ١ عبوه معجون طماطم ٢ فص ثوم مفروم ناعم ١ م-ص بقدونس مفروم ناعم الطريقة: طريقه عمل المعكرونة الاسباجتي بالكاليمارى (السبيط) يتم سلق المكرونه و تصفي في المصفاه يوضع في قدر آخر قليل من الزيت و يضال البصل و يترك قليل حتي يتحمر ثم يضاف الثوم و يقلب جيدا و من ثم يضاف الكاليماري - السبيط و يترك لمده 2 دقيقه علي النار ثم تضاف الطماطم و يترك القدر لمده 1 دقيقه ثم يضاف معجون الطماطم مع كوب ماء ساخن و يترك حتي يتسبك لمده 5 دقائق علي النار تطفئ النار و تضاف المكرونه و تقلب جيدا و يضاف البقدونس للتزيين و تقدم المعكرونة الاسباجتي بالكاليمارى (السبيط) و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الاسباجتي , طريقه , عمل , معكرونة |
|