معكرونة الاسباجتي بالكاليمارى 2013,طريقه عمل معكرونة الاسباجتي بالكاليمارى 2013 معكرونة الاسباجتي بالكاليمارى 2013,طريقه عمل معكرونة الاسباجتي بالكاليمارى 2013 المقادير: ١ كيس مكرونه نصف كيلو كاليماري مقطع حلقات ١ ثمره طماطم مفروم ناعم ٢ ثمره بصل مقطع شرائح ١ عبوه معجون طماطم ٢ فص ثوم مفروم ناعم ١ م-ص بقدونس مفروم ناعم الطريقة: طريقه عمل المعكرونة الاسباجتي بالكاليمارى (السبيط) يتم سلق المكرونه و تصفي في المصفاه يوضع في قدر آخر قليل من الزيت و يضال البصل و يترك قليل حتي يتحمر ثم يضاف الثوم و يقلب جيدا و من ثم يضاف الكاليماري - السبيط و يترك لمده 2 دقيقه علي النار ثم تضاف الطماطم و يترك القدر لمده 1 دقيقه ثم يضاف معجون الطماطم مع كوب ماء ساخن و يترك حتي يتسبك لمده 5 دقائق علي النار تطفئ النار و تضاف المكرونه و تقلب جيدا و يضاف البقدونس للتزيين و تقدم المعكرونة الاسباجتي بالكاليمارى (السبيط) و بالهناء و الشفاء |
الساعة الآن 06:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO