05-03-2013, 02:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة بالطريقه الصينيه ,طريقه عمل معكرونة بالطريقه الصينيهالمقادير: علبة معكرونة اسباجيتي ٣ فص ثوم ١ مكعب ماجي ١ ثمره فلفل اخضر ٤ ثمره بصل اخضر ٢ ثمره جزر ١ ملفوف صغير الحجم ٢ ثمره بصل ابيض ربع كيلو لحم بدون عظام فلفل اسود و ملح صلصة الصويا حسب الرغبه الطريقة: طريقه عمل المعكرونة بالطريقه الصينيه يتم سلق المعكرونة لمدة 10 دقائق علي نار هادئه الحراره ثم يتم سلق الدجاج او اللحم و يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طولي ثم يضاف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل ثم تضاف المعكرونة على المقادير مع التقليب المستمر الى ان تختلط المقادير ثم يضاف اللحم مع استمرار التقليب ثم يضاف الملح والفلفل الاسود و تقدم المعكرونة بالطريقه الصينيه و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الصينيه , بالطريقه , طريقه , عمل , معكرونة |
|