لازانيا السبانخ بالمشروم 2013,طريقه عمل لازانيا السبانخ بالمشروم 2013 لازانيا السبانخ بالمشروم 2013,طريقه عمل لازانيا السبانخ بالمشروم 2013 المقادير: ١ علبه لازانيا ١ كيس سبانخ مجمد او طازج حسب الرغبه ١ علبه مشروم مقطع وجاهز ١ علبه جبن كرافت حجم صغير ١ مكعب ماجي ١ ثمره بصل مقطع زيت للتحمير ١ م-ص بهارات مخلوطه ١ علبه قشطه ١ علبه كريمه سائله ١ م-ص شطه الطريقة: طريقه عمل لازانيا السبانخ بالمشروم يتم تحمير البصل بالزيت حتي يذبل يضاف المشروم و مكعب مرقه الماجي و البهارات و قليل من الملح يقلب الخليط جيدا ثم تضاف اليه السبانخ يقلب الخليط ثم يضاف الجبن الكرافت تحضر رقائق اللازنيا و يتم حشوها بمقدار ١ م-ك ثم تطوي اللازنيا علي شكل رول تصف مجموعه رولات اللازنيا في صينيه بايركس تخلط ١ علبه قشطه + ١ علبه كريمه سائله + ١ م-ص شطه ثم يضاف الخليط علي اللازنيا تدخل صينيه اللازنيا بالسبانخ و المشروم الفرن لمده 30 دقيقه و تقدم اللازنيا بالسبانخ و المشروم و بالهناء و الشفاء |
الساعة الآن 01:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO