|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-03-2013, 02:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كفتة بالزبيب,بصورعمل كفتة بالزبيب,عمل كفتة بالزبيب, كفتة بالزبيبقطع صغيرة من اللحم - مقدار كأس من الزبيب - سكر حسب الرغبة- ملعقة زبدة أو سمن- عود قرفة - نصف رطل لحم مرحي- حبة بيض - قليل من الملح - الماء. التحضير: في إناء:أخلطي اللحم المرحي مع البيض و قليل من الملح وقمي بتشكيلها كويرات بحجم حبة الجوز. في طنجرة: قومي بقلي قطع اللحم في الزبدة أو السمن، أضيفي كوبين من الماء المغلي وكرات الكفتة و السكر والقرفة. عندما تنضج الكفتة أضيفي الزبيب إلى المرق وأتركيه ينضج خمس دقائق. أطفئي النار وقدمي الأكلة مصحوبة بعصير الليمون. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|