05-03-2013, 01:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهةصينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريم صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة المقادير
طريقة التحضير - اغسلي الأرز مع تغيير الماء عدة مرات الى أن يصبح الماء صافياً. - انقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ مملح لحوالي 30 دقيقة. - سخني الفرن 350ف، واحضري طبق فرن كبير الحجم. - سخني الزيت، في مقلاةٍ واسعةٍ ثم اضيفي البصل، مع التقليب حتى ليذبل. - اضيفي الدجاج، وقلبيه ليتشبع بنكهة البصل. - ابعديه عن النار، مع إضافة الفلفل الأخضر و الأحمر، الجزر، الطماطم، البقدونس، البهار، الملح، المرق، الكريمة والجبن، وقلبيهم جيداً ليختلطوا. - اغلي 10 أكواب من الماء في قدرٍ واسعٍٍ، مع ملعقةٍ كبيرةٍ من الملح. - اسلقي الأرز الى أن يقترب من النضج، ثم صفيه. - ضعي حوالي ثلثي كمية الأرز في طبق الفرن، وزعي خليط الدجاج والكريمة، وزعي بقية الأرز. - غلفي الطبق بورق المنيوم، و ادخليه الفرن 30 – 40 دقيقة. - قدميه ساخناً. م / ن المنتدى : الاطباق الرئيسيه والشوربات والاكلات الشعبيه صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريم صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريم صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة المقادير
طريقة التحضير - اغسلي الأرز مع تغيير الماء عدة مرات الى أن يصبح الماء صافياً. - انقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ مملح لحوالي 30 دقيقة. - سخني الفرن 350ف، واحضري طبق فرن كبير الحجم. - سخني الزيت، في مقلاةٍ واسعةٍ ثم اضيفي البصل، مع التقليب حتى ليذبل. - اضيفي الدجاج، وقلبيه ليتشبع بنكهة البصل. - ابعديه عن النار، مع إضافة الفلفل الأخضر و الأحمر، الجزر، الطماطم، البقدونس، البهار، الملح، المرق، الكريمة والجبن، وقلبيهم جيداً ليختلطوا. - اغلي 10 أكواب من الماء في قدرٍ واسعٍٍ، مع ملعقةٍ كبيرةٍ من الملح. - اسلقي الأرز الى أن يقترب من النضج، ثم صفيه. - ضعي حوالي ثلثي كمية الأرز في طبق الفرن، وزعي خليط الدجاج والكريمة، وزعي بقية الأرز. - غلفي الطبق بورق المنيوم، و ادخليه الفرن 30 – 40 دقيقة. - قدميه ساخناً. م / ن المنتدى : الاطباق الرئيسيه والشوربات والاكلات الشعبيه صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريم صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريم صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة المقادير
طريقة التحضير - اغسلي الأرز مع تغيير الماء عدة مرات الى أن يصبح الماء صافياً. - انقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ مملح لحوالي 30 دقيقة. - سخني الفرن 350ف، واحضري طبق فرن كبير الحجم. - سخني الزيت، في مقلاةٍ واسعةٍ ثم اضيفي البصل، مع التقليب حتى ليذبل. - اضيفي الدجاج، وقلبيه ليتشبع بنكهة البصل. - ابعديه عن النار، مع إضافة الفلفل الأخضر و الأحمر، الجزر، الطماطم، البقدونس، البهار، الملح، المرق، الكريمة والجبن، وقلبيهم جيداً ليختلطوا. - اغلي 10 أكواب من الماء في قدرٍ واسعٍٍ، مع ملعقةٍ كبيرةٍ من الملح. - اسلقي الأرز الى أن يقترب من النضج، ثم صفيه. - ضعي حوالي ثلثي كمية الأرز في طبق الفرن، وزعي خليط الدجاج والكريمة، وزعي بقية الأرز. - غلفي الطبق بورق المنيوم، و ادخليه الفرن 30 – 40 دقيقة. - قدميه ساخناً. م / ن بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة المقادير: ٣٠٠غ من الأرز القصير الحبة، كوب وربع الكوب من الماء ٣ ملاعق طعام من حليب جوز الهند ملعقتا طعام من السكر ملعقة طعام من خلاصة جوز الهند المنكهة (اختياري) فاكهة موسمية طازجة مثل الفراولة (الفريز) والكيوي والبابايا والمندرين والتوت. صلصة التوت أو المانغا كوب من التوت مهروس مع ملعقة طعام من السكر رأس مانغا مقشر ومفروم ومهروس. يغسل الأرز جيداً في منخل تحت الماء الجاري من الحنفية (الصنبور). يوضع بعدها الأرز مع الماء في قدر فوق النار حتى الغليان، ويترك ليغلي برفق مدة ١٥ دقيقة حتى امتصاص كل الماء. ينقل الأرز إلى وعاء كبير ويضاف إليه حليب جوز الهند والسكر وخلاصة جوز الهند. يخلط الكل معاً. تحضر أشكال سوشي صغيرة من هذا المزيج وتوزع فوقها الفاكهة الطازجة لتقديمها مع صلصة التوت أو المانغا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفاكهة , بصور , تحضير , سوشي , طريقه , عمل |
|