العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة

بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة المنتدى : الاطباق الرئيسيه والشوربات والاكلات الشعبيه صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 01:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي

بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة


المنتدى : الاطباق الرئيسيه والشوربات والاكلات الشعبيه بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة 202391hayah.jpg صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريم
صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريم


صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة
صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة

صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة




بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة 202392hayah.jpg
المقادير

  • فلفل أخضر شرائح, حبة
  • فلفل أحمر شرائح, حبة
  • جزر شرائح,2 حبة
  • طماطم مفرومة,2 حبة متوسطة
  • بقدونس مفروم, كوب
  • بهار مشكل , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • مرق دجاج , كوب
  • كريمة , كوب
  • أرز بنجابي ,3 كوب
  • دجاج مسلوق ومقطع, كيلو
  • بصل شرائح, حبة متوسطة
  • زيت ,2 ملعقة كبيرة
  • جبن كاسات , كوب


طريقة التحضير

- اغسلي الأرز مع تغيير الماء عدة مرات الى أن يصبح الماء صافياً.
- انقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ مملح لحوالي 30 دقيقة.
- سخني الفرن 350ف، واحضري طبق فرن كبير الحجم.
- سخني الزيت، في مقلاةٍ واسعةٍ ثم اضيفي البصل، مع التقليب حتى ليذبل.
- اضيفي الدجاج، وقلبيه ليتشبع بنكهة البصل.
- ابعديه عن النار، مع إضافة الفلفل الأخضر و الأحمر، الجزر، الطماطم، البقدونس، البهار، الملح، المرق، الكريمة والجبن، وقلبيهم جيداً ليختلطوا.
- اغلي 10 أكواب من الماء في قدرٍ واسعٍٍ، مع ملعقةٍ كبيرةٍ من الملح.
- اسلقي الأرز الى أن يقترب من النضج، ثم صفيه.
- ضعي حوالي ثلثي كمية الأرز في طبق الفرن، وزعي خليط الدجاج والكريمة، وزعي بقية الأرز.
- غلفي الطبق بورق المنيوم، و ادخليه الفرن 30 – 40 دقيقة.
- قدميه ساخناً.

م / ن






المنتدى : الاطباق الرئيسيه والشوربات والاكلات الشعبيه بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة 202391hayah.jpg صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريم
صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريم


صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة
صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة

صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة




بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة 202392hayah.jpg
المقادير

  • فلفل أخضر شرائح, حبة
  • فلفل أحمر شرائح, حبة
  • جزر شرائح,2 حبة
  • طماطم مفرومة,2 حبة متوسطة
  • بقدونس مفروم, كوب
  • بهار مشكل , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • مرق دجاج , كوب
  • كريمة , كوب
  • أرز بنجابي ,3 كوب
  • دجاج مسلوق ومقطع, كيلو
  • بصل شرائح, حبة متوسطة
  • زيت ,2 ملعقة كبيرة
  • جبن كاسات , كوب


طريقة التحضير

- اغسلي الأرز مع تغيير الماء عدة مرات الى أن يصبح الماء صافياً.
- انقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ مملح لحوالي 30 دقيقة.
- سخني الفرن 350ف، واحضري طبق فرن كبير الحجم.
- سخني الزيت، في مقلاةٍ واسعةٍ ثم اضيفي البصل، مع التقليب حتى ليذبل.
- اضيفي الدجاج، وقلبيه ليتشبع بنكهة البصل.
- ابعديه عن النار، مع إضافة الفلفل الأخضر و الأحمر، الجزر، الطماطم، البقدونس، البهار، الملح، المرق، الكريمة والجبن، وقلبيهم جيداً ليختلطوا.
- اغلي 10 أكواب من الماء في قدرٍ واسعٍٍ، مع ملعقةٍ كبيرةٍ من الملح.
- اسلقي الأرز الى أن يقترب من النضج، ثم صفيه.
- ضعي حوالي ثلثي كمية الأرز في طبق الفرن، وزعي خليط الدجاج والكريمة، وزعي بقية الأرز.
- غلفي الطبق بورق المنيوم، و ادخليه الفرن 30 – 40 دقيقة.
- قدميه ساخناً.

م / ن






المنتدى : الاطباق الرئيسيه والشوربات والاكلات الشعبيه بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة 202391hayah.jpg صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريم
صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريم

صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة
صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة

صينية ارز بالدجاج والكريمة , طريقة عمل الارز بالدجاج والكريمة , الارز بالدجاج والكريمة




بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة 202392hayah.jpg
المقادير

  • فلفل أخضر شرائح, حبة
  • فلفل أحمر شرائح, حبة
  • جزر شرائح,2 حبة
  • طماطم مفرومة,2 حبة متوسطة
  • بقدونس مفروم, كوب
  • بهار مشكل , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • مرق دجاج , كوب
  • كريمة , كوب
  • أرز بنجابي ,3 كوب
  • دجاج مسلوق ومقطع, كيلو
  • بصل شرائح, حبة متوسطة
  • زيت ,2 ملعقة كبيرة
  • جبن كاسات , كوب


طريقة التحضير

- اغسلي الأرز مع تغيير الماء عدة مرات الى أن يصبح الماء صافياً.
- انقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ مملح لحوالي 30 دقيقة.
- سخني الفرن 350ف، واحضري طبق فرن كبير الحجم.
- سخني الزيت، في مقلاةٍ واسعةٍ ثم اضيفي البصل، مع التقليب حتى ليذبل.
- اضيفي الدجاج، وقلبيه ليتشبع بنكهة البصل.
- ابعديه عن النار، مع إضافة الفلفل الأخضر و الأحمر، الجزر، الطماطم، البقدونس، البهار، الملح، المرق، الكريمة والجبن، وقلبيهم جيداً ليختلطوا.
- اغلي 10 أكواب من الماء في قدرٍ واسعٍٍ، مع ملعقةٍ كبيرةٍ من الملح.
- اسلقي الأرز الى أن يقترب من النضج، ثم صفيه.
- ضعي حوالي ثلثي كمية الأرز في طبق الفرن، وزعي خليط الدجاج والكريمة، وزعي بقية الأرز.
- غلفي الطبق بورق المنيوم، و ادخليه الفرن 30 – 40 دقيقة.
- قدميه ساخناً.

م / ن





بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة

بصور عمل سوشي الفاكهة, طريقه تحضير سوشي الفاكهة,سوشي الفاكهة 202393hayah.jpg
المقادير:


٣٠٠غ من الأرز القصير الحبة، كوب وربع الكوب من الماء
٣ ملاعق طعام من حليب جوز الهند
ملعقتا طعام من السكر
ملعقة طعام من خلاصة جوز الهند المنكهة (اختياري)
فاكهة موسمية طازجة مثل الفراولة (الفريز) والكيوي والبابايا والمندرين والتوت.


صلصة التوت أو المانغا

كوب من التوت مهروس مع ملعقة طعام من السكر
رأس مانغا مقشر ومفروم ومهروس.

يغسل الأرز جيداً في منخل تحت الماء الجاري من الحنفية (الصنبور).

يوضع بعدها الأرز مع الماء في قدر فوق النار حتى الغليان، ويترك ليغلي برفق مدة ١٥ دقيقة حتى امتصاص كل الماء.

ينقل الأرز إلى وعاء كبير ويضاف إليه حليب جوز الهند والسكر وخلاصة جوز الهند. يخلط الكل معاً.

تحضر أشكال سوشي صغيرة من هذا المزيج وتوزع فوقها الفاكهة الطازجة لتقديمها مع صلصة التوت أو المانغا.





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO