تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقه عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو, مقادير شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو

طريقه عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو, مقادير شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو طريقه عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو, مقادير شرائح

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 01:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو, مقادير شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو

طريقه عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو, مقادير شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو

طريقه عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو, مقادير شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو 202389hayah.jpgهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x500 and weights 396KB.طريقه عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو, مقادير شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو 202390hayah.jpg
المقادير:

كيلوغرام من رؤوس البطاطا الصغيرة المشطورة إلى نصفين
٨ إلى ١٠ بصلات صغيرة مقشرة
٤ جزرات مقطعة إلى شرائح سميكة
ورقتا غار
٥ إلى ٦ حبات فلفل
٥ حبات بهار حلو
بقدونس للزينة
ملح وفلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو
كيلوغرام من فيليه الغنم أو الخروف (فتائل)
ملعقتا طعام من الزبدة
٤ ملاعق طعام من الزيت (أو أكثر حسب الحاجة)
٣ إلى ٤ ملاعق طعام من الخل الحلو.




طريقة التحضير:


تقلى قطع البطاطا في الزيت حتى تصبح وردية اللون.

يقلى البصل حتى يصبح وردي اللون.

يقلى الجزر قليلاً.

توضع الخضار جانباً في مكان دافئ.

يضاف المزيد من الزيت عند الضرورة إلى المقلاة وتقلى فيه فيليه اللحم حتى يتغير لونها وتصبح وردية.

توضع قطع اللحم المقلية مع الخضار في قدر ويضاف إليها الملح، والفلفل الأسود، وحبات البهار، والخل الحلو، وورق الغار وكمية كافية من الماء الساخن. تخفف النار ويطهى المزيج فوق نار خفيفة بعد تغطية القدر حتى تنضج قطع اللحم وتمتص قطع البطاطا كل الصلصة ويصبح الجزر طرياً.

يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء والأرز المسلوق.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO