طريقة عمل الدجاج الحار , من المطبخ الباكستاني طريقة عمل الدجاج الحار , من المطبخ الباكستاني http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: كيلو دجاج ½ كوب بصل مبشور ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور ملعقة كبيرة ثوم مفري ملعقة صغيرة شطة ملعقة كبيرة ك.رة جافة مطحونة ¾ كوب .ادي ¾ كوب زيت طعام ½ كوب لبن جوز هند مكثف ملح الطريقة: 1- قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم. 2- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار. 3- أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والك.رة وال.ادي وقلبي جيدا. 4- أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا، واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا. 5- أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا. 6- استمري في التقليب من حين لآخر، ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً. 7- اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاطة أو أرز أبيض |
الساعة الآن 07:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO