|
![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() البيض المقلي مع الفاصوليا ويخني البصل , طريقة عمل البيض’, المقلي مع الفاصوليا![]() المقادير: - عدد من البيض. - زبدة طبيعية. - جزر مقطع حلقات. - فاصوليا بيضاء جافة مسلوقة. - 4 بصلات بيضاء كبيرة مقطعة شرائح رفيعة. - ملعقتان من معجون الطماطم. - زيتون أخضر من دون بذر. - بقدونس. - زيت ذرة. - مرق دجاج متبل بالملح والفلفل والهيل. طريقة التحضير: - يقلب البصل الشرائح في زيت الذرة حتى يصير لونه محمّراً فتضاف الفاصولياء البيضاء المسلوقة وتقلب معه، ثمّ يضاف الزيتون والجزر الحلقات ويضاف كوب صغير من مرق الدجاج. - في مقلاة يقلى البيض (عيون) في الزبدة ويتبل بالملح والفلفل الأسود، عندما ينضج يقدم فوق يخني البصل. يجمل الطبق بالبقدونس. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البصل , البيض , البيض’ , الفاصوليا , المقلي , طريقة , عمل , مع , ويخني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|