طريقة عمل شرائح اللحم , خطوات تحضير شرائح اللحم طريقة عمل شرائح اللحم , خطوات تحضير شرائح اللحم http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...02287hayah.jpg المقادير:: 600 غرام من فيليه لحم البقر حبتان من البصل، مفرومتان 4 فصوص من الثوم ملعقتان كبيرتان من القبار باقة من البقدونس، مفرومة باقة من الطرخون 4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض لتر من كريما الطهو مكعب من مرق البقر ملعقتان كبيرتان من الزبدة ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة طريقة التحضير 1 لإعداد الصلصة: يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم. 2 ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض. 3 يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية.. |
الساعة الآن 09:53 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO