العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ستيك اللحم بالفلفل الحار , طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار , الاستيك الحار

ستيك اللحم بالفلفل الحار , طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار , الاستيك الحار ستيك اللحم بالفلفل الحار , طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار , الاستيك

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 01:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي

ستيك اللحم بالفلفل الحار , طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار , الاستيك الحار


ستيك اللحم بالفلفل الحار , طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار , الاستيك الحار





ستيك اللحم بالفلفل الحار , طريقة ستيك اللحم بالفلفل الحار , الاستيك الحار 202285hayah.jpg

المقادير :

أربع ثمار فلفل حار
أربع فصوص ثوم مقشر
ملعقة صغيرة ونصف فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك
500 جم
ستيك لحم

طريقة التحضير:

احضري خلاطا كهربيا وضعي فيه الفلفل الحار ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود ، عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص .
ضع
اللحم
في كيس بلاستيك وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.
قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم أخرجي
اللحم
من الثلاجة وضعيها على الشبكة.
قومي بتقليب
اللحم
على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.
ضعي
اللحم في طبق التقديم حتى يبرد ثم قدميه.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO