تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية , دجاج ايطالى

طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية , دجاج ايطالى طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية , دجاج ايطالى المقادير دجاجة مقطعة ثمان قطع بصلة متوسطة الحجم 2

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 01:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.59 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية , دجاج ايطالى

طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية , دجاج ايطالى


طريقة دجاج على الطريقة الإيطالية , دجاج ايطالى 202262hayah.jpg



المقادير


دجاجة مقطعة ثمان قطع



بصلة متوسطة الحجم


2 حبة طماطم كبيرة مفروم


حبة فلفل أخضر حلو


كوب فطر مقطع الى شرائح


2حبة فلفل حار مقطع شرائح طولية


كوب طحين متبل ملح


نصف ملعقة صغيرة البابريكا وكمون وكزبرة


نصف ملعقة صغيرة زعتر ناشف مطحون


ربع كوب عصير ليمون


4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج


ربع كوب زيت كوب زيت


2ملعقة كبيرة صلصة


الطريقة


-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين



-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج


-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت


-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل


-يضاف الفلفل الحار والحلو وتضاف الطماطم المفرومة والبهارات


-تذوب الصلصة في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج


-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO