05-03-2013, 01:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بطاطس مهروسة ماسالا , خطوات عمل بطاطس مهروسة ماسالا•3 حبات من البطاطس •نصف ملعقة كبيرة من النعناع •نصف ملعقة كبيرة من الك.رة الخضراء •1 ملعقة صغيرة من بودرة المانجا •1 ملعقة صغيرة من الملح •1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود •1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار •1 حبة من الفلفل الأخضر الحار •50 غرام من ال.دة •ماء 1.تسلق البطاطس في الماء حتى تصبح لينة ثم تصفى و تترك حتى تبرد 2.تفرم النعناع و الك.رة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً 3.تقشر البطاطس ثم تهرس بالشوكة ثم يضاف إليها النعناع و الك.رة الخضراء و بودرة المانجا و الملح و الفلفل الأسود و بودرة الفلفل الحار و ال.دة 4.تقلب البطاطس جيداً بحيث تختلط جميع المكونات ثم توضع في صحن التقديم ثم تقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|