العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل أرز بسمتى ببهارات الماصالا , أرز بسمتى ببهارات

طريقة عمل أرز بسمتى ببهارات الماصالا , أرز بسمتى ببهارات خطوات عمل دجاج مع الأناناس •225 غرام من الأناناس المعلب •1 ملعقة صغيرة من الكمون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 12:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل أرز بسمتى ببهارات الماصالا , أرز بسمتى ببهارات


خطوات عمل دجاج مع الأناناس


طريقة عمل أرز بسمتى ببهارات الماصالا , أرز بسمتى ببهارات 202250hayah.jpg
طريقة عمل أرز بسمتى ببهارات الماصالا , أرز بسمتى ببهارات 202251hayah.jpg



•225 غرام من الأناناس المعلب
•1 ملعقة صغيرة من الكمون
•1 ملعقة صغيرة من الك.رة الناشفة
•نصف ملعقة صغيرة من الثوم
•1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
•1 ملعقة صغيرة من الملح
•2 ملعقة كبيرة من اللبن ال.ادي
•1 ملعقة كبيرة من الك.رة الخضراء
•275 غرام من الدجاج الفيليه
•نصف حبة فلفل رومي أحمر
•نصف حبة فلفل رومي أصفر
•نصف حبة فلفل رومي أخضر
•1 حبة بصل
•8 حبات من الطماطم الصغيرة
•1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
•قطرات من ألوان الطعام البرتقالية (حسب الرغبة)



طريقة عمل أرز بسمتى ببهارات الماصالا , أرز بسمتى ببهارات 202252hayah.jpg


1.يجفف الأناناس من العصير في سلطانية و تفرم الك.رة الخضراء و يقطع الفلفل الرومي و البصل و الدجاج مكعبات متوسطة
2.يخلط الكمون و الك.رة الناشفة و الملح و اللبن ال.ادي و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الك.رة الخضراء و ألوان الطعام و عصير الأناناس
3.يتبل الدجاج بالمزيج السابق ثم يغطى و يترك في الثلاجة مدة ساعتين
4.يوضع الدجاج في أسياخ خاصة بالشوي و يوضع معه بالتبادل الفلفل الرومي و البصل و الأناناس
5.يشوى الدجاج حوال 15 دقيقة من كلا الناحيتين ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO