|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-03-2013, 12:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور دجاج بالصويا والخل , خطوات عمل صدور دجاج بالصويا والخل , صدور دجاج بالصويا والخلالمقادير: 4 صدور دجاج التتبيله: نص فنجان خل نص فنجان صويا اوريغانو الطريقه: نضرب الدجاج خفيف عشان تعرض ونسوي فيها خطوط بالسكين عشان يبان كانها مشويه وعشان التتبيله تدخل جوا ونخليها بالثلاجه ساعه او ساعتين..بعدين نجيب تيفال ونحط فيها زيت زيتون تقريبا ملعقتين ولما يحتمي نحط الدجاج ونغطيه عشان يستوي بمويته وبعدين نشيل الغطا عشان المويه تروح ويتحمر الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالصويا , خطوات , دجاج , صدور , عمل , والخل |
|