|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-03-2013, 12:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
رز بالليمون ودجاج محمر بالليمون , طريقة عمل رز بالليمون , ودجاج محمر بالليمونالمقادير : دجاجة ( أنا عملت نص دجاجة ) بصل - ثوم مهروس - زنجبيل مبشور ليمون مقطع شرايح ( 3-4 حبات ) بطاطس مقطعة أنصاف أو أرباع اذا كانت كبيرة زيت زيتون ملح - فلفل اسود - بابريكا - كمون الطريقة : ادهني الصينية بزيت الزيتون كويس ,واقطعي البصل أرباع وضيفيهم بوسط الصينية . افركي الدجاجة بعد ماتغسليها بخليط الزيت الزيتون مع الثوم والزنجبيل وبعدين حطيها على البصل . حطي شرايح الليمون على الدجاجة تقريبا تغطيها شوي , وباقي الشرايح حطيها في الصينية وعلى كل شريحة حطي قطعة بطاطس . رشي البهارات والملح عليهم , وغطي الصينية بالقصدير ودخليها الفرن تقريبا ساعة . حمري الدجاج من فوق قبل التقديم بدقايق . الرز بالليمون المقادير : كوبين رز مغسول ومنقوع 4 أكواب موية مكعب ماجي بصله صغيرة مفرومة ثوم مهروس - ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ورقة غار - بشر نص ليمونة ملعقة كبيرة سمن أو زبدة ملح - عصير نص ليمونة ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة الطريقة : اغلي الموية مع الماجي وضيفي الزعفران وطفي عليه النار . ضيفي السمن في قدر تاني وحمري فيه البصل والثوم والزنجبيل وورقة الغار . ضيفي الرز على البصل وبشر الليمون واخلطيهم , ضيفي الموية اللي بالماجي على الرز وضيفي الملح وخليهم يغلو لحد مايتشرب الرز الموية . ضيفي عصير الليمون والكزبرة وحركيهم , وبعدين غطيه كويس واتركيه على نار خفيفة جدا لمدة ربع ساعة . حطي الرز في صحن التقديم . وحطي فوقه الدجاج وصفي البطاطس وشرايح الليمون معاه والبصل وقدميه بالعافية. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالليمون , رز , طريقة , عمل , محمر , ودجاج |
|