رز بالليمون ودجاج محمر بالليمون , طريقة عمل رز بالليمون , ودجاج محمر بالليمون رز بالليمون ودجاج محمر بالليمون , طريقة عمل رز بالليمون , ودجاج محمر بالليمون المقادير : دجاجة ( أنا عملت نص دجاجة ) بصل - ثوم مهروس - زنجبيل مبشور ليمون مقطع شرايح ( 3-4 حبات ) بطاطس مقطعة أنصاف أو أرباع اذا كانت كبيرة زيت زيتون ملح - فلفل اسود - بابريكا - كمون الطريقة : ادهني الصينية بزيت الزيتون كويس ,واقطعي البصل أرباع وضيفيهم بوسط الصينية . افركي الدجاجة بعد ماتغسليها بخليط الزيت الزيتون مع الثوم والزنجبيل وبعدين حطيها على البصل . حطي شرايح الليمون على الدجاجة تقريبا تغطيها شوي , وباقي الشرايح حطيها في الصينية وعلى كل شريحة حطي قطعة بطاطس . رشي البهارات والملح عليهم , وغطي الصينية بالقصدير ودخليها الفرن تقريبا ساعة . حمري الدجاج من فوق قبل التقديم بدقايق . الرز بالليمون المقادير : كوبين رز مغسول ومنقوع 4 أكواب موية مكعب ماجي بصله صغيرة مفرومة ثوم مهروس - ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ورقة غار - بشر نص ليمونة ملعقة كبيرة سمن أو زبدة ملح - عصير نص ليمونة ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة الطريقة : اغلي الموية مع الماجي وضيفي الزعفران وطفي عليه النار . ضيفي السمن في قدر تاني وحمري فيه البصل والثوم والزنجبيل وورقة الغار . ضيفي الرز على البصل وبشر الليمون واخلطيهم , ضيفي الموية اللي بالماجي على الرز وضيفي الملح وخليهم يغلو لحد مايتشرب الرز الموية . ضيفي عصير الليمون والكزبرة وحركيهم , وبعدين غطيه كويس واتركيه على نار خفيفة جدا لمدة ربع ساعة . حطي الرز في صحن التقديم . وحطي فوقه الدجاج وصفي البطاطس وشرايح الليمون معاه والبصل وقدميه بالعافية. |
الساعة الآن 02:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO