![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقه سهله لعمل الكباب ، كباب الربيان![]() ![]() < مقادير الصلصة - ربع كوب صلصة ترياكي - ملعقة بذور السمسم كبيرة ومحمصة < مقادير الكباب - كيلو ونصف الكيلو ربيان كبير ومقشر - 32 حبة أناناس طازج ومقطع إلى مكعبات - بصلة حمراء مقطعة إلى 8 حلقات دائرية < الطريقة 1 - تخلط صلصة الترياكي مع بذور السمسم في طبق صغير. 2 - توضع 6 حبات ربيان مع 4 قطع أناناس وحلقة بصل في أسياخ، وتدهن القطع بصلصة الترياكي. 3 - تحمى الشواية الكهربائية (أو الفحم) ثم تصف أسياخ الكباب وتشوى من الجانبين لمدة 8 دقائق أو حتى نضوج الربيان. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الربيان , الكباب , سهله , طريقه , كباب , لعمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|