|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-03-2013, 11:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل برك السبانخ بالجبنه ، طريقة عمل البرك بالجبنه ، بالصور برك السبانخ بالجبنههذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x500 and weights 381KB. المقادير: علبة واحدة من عجينة البقلاوة الجاهزة 300 غرام من السبانخ المسلوقة 150 غرام من الجبنة المجدولة 150 غرام من الجبنة العكاوية 100 غرام من جبنة الفيتا بصلة واحدة صغيرة 4-3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي كوب من الزبدة بهار أبيض جوز الطيب نصف كوب من الزيت النباتي. الطريقه: ذوبي الزبدة في قدر، واقلي فيها البصل بعد فرمه واتركيه جانباً. انقعي الجبنة المجدولة والعكاوية في الماء بعد تقطيعها، وغيّري الماء بين حين وآخر للخلاص من الملح الزائد، ثم لفيها بفوطة لتجف جيداً. أخلطي الجبنة والسبانخ وجبنة الفيتا والبهار الأبيض للحصول على حشوة البرك. ابسطي طبقات العجينة الجاهزة، وبين كل طبقة وأخرى ضعي من الحشوة ما يكفي لتحصلي على طبقتين، وزيدي على الشحوة القليل من الزبدة الذائبة. قطعي العجينة مربعات 10*12 سم. امسحي وجهها بالزبدة واخبزيها في فرن حامٍ بدرجة 523 درجة فهرنهايت. عندما تنضج العجينة زيدي زيتاً نباتياً مكان التقطيع واخبزي ثانيةً حتى يحمرّ الوجه. قدميها باردةً نوعاً من المقبلات. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , البرك , السبانخ , بالجبنه , بالصور , برك , طريقة , عمل , كيفية |
|