العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كيفية عمل برك السبانخ بالجبنه ، طريقة عمل البرك بالجبنه ، بالصور برك السبانخ بالجبنه

كيفية عمل برك السبانخ بالجبنه ، طريقة عمل البرك بالجبنه ، بالصور برك السبانخ بالجبنه كيفية عمل برك السبانخ بالجبنه ، طريقة عمل البرك بالجبنه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 11:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل برك السبانخ بالجبنه ، طريقة عمل البرك بالجبنه ، بالصور برك السبانخ بالجبنه


كيفية عمل برك السبانخ بالجبنه ، طريقة عمل البرك بالجبنه ، بالصور برك السبانخ بالجبنه


كيفية عمل برك السبانخ بالجبنه ، طريقة عمل البرك بالجبنه ، بالصور برك السبانخ بالجبنه 202203hayah.jpgهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x500 and weights 381KB.كيفية عمل برك السبانخ بالجبنه ، طريقة عمل البرك بالجبنه ، بالصور برك السبانخ بالجبنه 202204hayah.jpg















المقادير:



علبة واحدة من عجينة البقلاوة الجاهزة
300 غرام من السبانخ المسلوقة
150 غرام من الجبنة المجدولة
150 غرام من الجبنة العكاوية
100 غرام من جبنة الفيتا
بصلة واحدة صغيرة
4-3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
كوب من الزبدة
بهار أبيض
جوز الطيب
نصف كوب من الزيت النباتي.




الطريقه:


ذوبي الزبدة في قدر، واقلي فيها البصل بعد فرمه واتركيه
جانباً.
انقعي الجبنة المجدولة والعكاوية في الماء بعد تقطيعها،
وغيّري الماء بين حين وآخر للخلاص من الملح الزائد،
ثم لفيها بفوطة لتجف جيداً.


أخلطي الجبنة والسبانخ وجبنة الفيتا والبهار الأبيض
للحصول على حشوة البرك.
ابسطي طبقات العجينة الجاهزة، وبين كل طبقة
وأخرى ضعي من الحشوة ما يكفي لتحصلي على
طبقتين، وزيدي على الشحوة القليل من الزبدة الذائبة.


قطعي العجينة مربعات 10*12 سم. امسحي وجهها
بالزبدة واخبزيها في فرن حامٍ بدرجة 523 درجة فهرنهايت.
عندما تنضج العجينة زيدي زيتاً نباتياً مكان
التقطيع واخبزي ثانيةً حتى يحمرّ الوجه.


قدميها باردةً نوعاً من المقبلات.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO