05-03-2013, 11:46 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الاسباجتى بالجمبرى , خطوات عمل الاسباجى بالجمبرىالمقادير: 150 جرام مكرونة أسباجيتى مسلوقة. 60 جرام جمبرى. جرجير، صوص كريمة. زيت زيتون، ثوم، ملح. زعتر فريش، فلفل. الطريقة: نضع زيت الزيتون فى مقلاة ثم الثوم وبعد دقيقه الجمبرى وبعد 3 دقائق نضع صوص كريمة وملح وفلفل وزعتر ونقطع الجرجير مكعبات صغيرة "مفرومة" وبعد ذلك نضيف المكرونة ونقدمها مع الجبنة بارميزان أو الجبنة الرومى. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاسباجتى , الاسباجى , بالجمبرى , خطوات , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|