العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة أسباجيتى بالجندوفلى , خطوات عمل أسباجيتى بالجندوفلى

طريقة أسباجيتى بالجندوفلى , خطوات عمل أسباجيتى بالجندوفلى طريقة أسباجيتى بالجندوفلى , خطوات عمل أسباجيتى بالجندوفلى المكونات: نصف كيلو جندوفلى، ربع كوب زيت زيتون 7

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 11:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة أسباجيتى بالجندوفلى , خطوات عمل أسباجيتى بالجندوفلى


طريقة أسباجيتى بالجندوفلى , خطوات عمل أسباجيتى بالجندوفلى

المكونات:
نصف كيلو جندوفلى، ربع كوب زيت زيتون
7 فصوص ثوم مفروم، 1 ملعقة صغيرة شطة حار
بقدونس مفروم، عصير نصف ليمون كبيرة
كيس مكرونة أسباجيتى، ملح وفلفل أسود

الطريقة:
نقوم بسلق الأسباجيتى فى ماء مغلى وملح، ثم تصفى، وقبل أن تهدئ درجة حرارتها نضيف إليها زيت الزيتون، ونقلبها قليلا، ثم تترك.

نضع قليلغ من زيت الزيتون على النار، ثم يضاف إليها الثوم والشطة حتى يحمر، ثم يضاف الجندوفلى إليهم، وتترك على نار مرتفعة لمدة 4 دقائق، مع تغطيتها بالغطاء المحكم.

ثم ترفع من على النار، ويضاف إليها الليمون والبقدونس والأسباجيتى، ويقلب جيدا ويقدم ساخنا.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO