05-03-2013, 11:43 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 16-4-2013 | العضوية: | 68428 | المشاركات: | 999 | بمعدل : | 0.23 يوميا | معدل التقييم: | | | |
طريقة مشاوي لحم الخاروف والخضار , خطوات عمل مشاوي لحم الخاروف والخضار طريقة مشاوي لحم الخاروف والخضار , خطوات عمل مشاوي لحم الخاروف والخضار
وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار على الطريقة اليونانية، سهلة التحضير.
مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطهي 15 دقيقة
تكفي 4 أشخاص
المقادير طريقة التحضير تقطع اللحم الى مكعبات بحجم 2 سم ونضعها في صينية مع الثوم المقطع، بعض فصوص الليمون، الزعتر الفارسي، ورق غار مقطع، وبعض بذور الفلفل المهروس. نضيف الخل والقليل من الزيت وندع المقادير منقوعة لمدة ساعات.
نقشر البصل ونقطعه الى أنصاف طوليا ثم نغسل الفلفل الحلو ونتخلص من القمع، البذور والعروق ونقطعها.
ندخل في 8 اسياخ مكغبات اللحم المصفى، الفلفل الحلو، البصل والغار المتبقي بالتبادل.
نشوي الأسياخ على الشواية ونار معتدلة كل 2 أو 3 دقائق ثم نملح ونقدم معها الخضار المشوية.
مواضيع قد تعجبك:
|
|