العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة مشاوي لحم الخاروف والخضار , خطوات عمل مشاوي لحم الخاروف والخضار

طريقة مشاوي لحم الخاروف والخضار , خطوات عمل مشاوي لحم الخاروف والخضار طريقة مشاوي لحم الخاروف والخضار , خطوات عمل مشاوي لحم الخاروف والخضار وصفة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 11:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة مشاوي لحم الخاروف والخضار , خطوات عمل مشاوي لحم الخاروف والخضار


طريقة مشاوي لحم الخاروف والخضار , خطوات عمل مشاوي لحم الخاروف والخضار


طريقة مشاوي لحم الخاروف والخضار , خطوات عمل مشاوي لحم الخاروف والخضار 202197hayah.jpg

وصفة مشاوي لحم الخاروف والخضار
على الطريقة اليونانية، سهلة التحضير.





مدة التحضير 30 دقيقة


مدة الطهي 15 دقيقة


تكفي 4 أشخاص





المقادير




  • 700 غرام لحم خاروف
  • 1 فلفل حلو
  • 6 رأس بصل يابس
  • 1 عرق ورق غار
  • 1 ليمون
  • 1 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة خل ابيض
  • 1/2 ملعقة زعتر فارسي ناشف
  • زيت زيتون
  • ملح وبذور الفلفل
طريقة التحضير
  1. تقطع اللحم الى مكعبات بحجم 2 سم ونضعها في صينية مع الثوم المقطع، بعض فصوص الليمون، الزعتر الفارسي، ورق غار مقطع، وبعض بذور الفلفل المهروس.

  2. نضيف الخل والقليل من الزيت وندع المقادير منقوعة لمدة ساعات.

  3. نقشر البصل ونقطعه الى أنصاف طوليا ثم نغسل الفلفل الحلو ونتخلص من القمع، البذور والعروق ونقطعها.

  4. ندخل في 8 اسياخ مكغبات اللحم المصفى، الفلفل الحلو، البصل والغار المتبقي بالتبادل.

  5. نشوي الأسياخ على الشواية ونار معتدلة كل 2 أو 3 دقائق ثم نملح ونقدم معها الخضار المشوية.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO