تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية

طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية مقادير 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 300 غرام من صدور

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 11:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.59 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية

طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية

طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية 202196hayah.jpg

مقادير
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
300 غرام من صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع صغيرة
3 حبات من الفليفلة الحلوة، مشوية ومقطعة إلى قطع صغيرة
12 حبة من الزيتون الأسود منزوعة النواة
عصير نصف حبة من الليمون الحامض
أوراق الحبق، للتزيين

طريقة التحضير
1 تحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت في مقلاة، تضاف قطع
الدجاج
وتطهى حتى تصبح بنية من احدى جهاتها بدون تقليبها، ثم تقلب على الجهة الثانية مع التحريك، حتى تصبح بنيّة بمجملها.
2 تخفّف الحرارة، ثم تضاف قطع الفليفلة الحلوة وحبات الزيتون والكمية المتبقية من زيت الزيتون، ويسكب عصير الليمون الحامض.
3 وحين يسخن هذا المزيج، تضاف أوراق الحبق للتزيين. ويمكن تقديم هذا الطبق، مع الكسكس أو الأرز.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO