طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية طريقة عمل الدجاج المقلي, على الطريقة الإيطالية http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...02196hayah.jpg مقادير 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 300 غرام من صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع صغيرة 3 حبات من الفليفلة الحلوة، مشوية ومقطعة إلى قطع صغيرة 12 حبة من الزيتون الأسود منزوعة النواة عصير نصف حبة من الليمون الحامض أوراق الحبق، للتزيين طريقة التحضير 1 تحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت في مقلاة، تضاف قطع الدجاج وتطهى حتى تصبح بنية من احدى جهاتها بدون تقليبها، ثم تقلب على الجهة الثانية مع التحريك، حتى تصبح بنيّة بمجملها. 2 تخفّف الحرارة، ثم تضاف قطع الفليفلة الحلوة وحبات الزيتون والكمية المتبقية من زيت الزيتون، ويسكب عصير الليمون الحامض. 3 وحين يسخن هذا المزيج، تضاف أوراق الحبق للتزيين. ويمكن تقديم هذا الطبق، مع الكسكس أو الأرز. (هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص) |
الساعة الآن 06:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO