العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل رافيولي مع صلصة الطماطم - كيفية عمل رافيولي

طريقة عمل رافيولي مع صلصة الطماطم - كيفية عمل رافيولي طريقة عمل رافيولي مع صلصة الطماطم - كيفية عمل رافيولي رافيولي مع صلصة الطماطم عبارة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 08:59 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل رافيولي مع صلصة الطماطم - كيفية عمل رافيولي


طريقة عمل رافيولي مع صلصة الطماطم - كيفية عمل رافيولي

رافيولي مع صلصة الطماطم
طريقة عمل رافيولي مع صلصة الطماطم - كيفية عمل رافيولي 202192hayah.jpg
عبارة عن عجين تصنع منزليا من الدقيق و الملح و البيض و زيت الزيتون و الماء و تحشى باللحم المفروم و الدجاج المفروم و السلامي و الثوم و البقدونس و السبانخ و بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن زيت زيتون و ثوم و طماطم و روزماري و الريحان
  • المقادير

العجين
الحشو
الصلصة

  • 4 كوب دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 2 حبات من البيض
  • 1 كوب ماء
  • ملح

  • 250 غرام من اللحم المفروم
  • 250 غرام من الدجاج الفيليه
  • 60 غرام من السلامي
  • 4 فصوص من الثوم
  • نصف كوب من البقدونس
  • 2 حبة بيض
  • نصف كوب من السبانخ

  • 90 غرام من الزبدة
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 2 فص ثوم
  • 820 غرام من صلصة الطماطم
  • 2 ملعقة صغيرة من الروزماري
  • 1 ملعقة كبيرة من الريحان
  • الطريقة

  1. بالنسبة إلى العجين يخلط الدقيق و الملح في إناء ثم يخفق البيض و يضاف إليه الزيت و يخلط جيداً ثم يضاف إلى الدقيق
  2. يضاف الماء بالتدريج حتى تصبح العجينة متماسكة ثم توضع العجينة على سطح به دقيق و تعجن جيدا ثم توضع في إناء به زيت و تغطى مدة 30 دقيقة
  3. و بالنسبة للحشو يسلق الدجاج و السبانخ ثم تصفى و يفرم الثوم و البقدونس و السبانخ و الدجاج ثم توضع جميع مقادير الحشو في إناء و تخلط جيداً
  4. و بالنسبة للصلصة تخلط الزبدة و الزيت في إناء ثم يضاف الثوم و صلصة الطماطم و الروزماري ويقلب المزيج جيداً و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حتى تتكثف الصلصة ثم يضاف الريحان
  5. تقسم العجينة إلى قسمين كل منها يفرد فرداً رقيقاً جداً بسماكة 2 ميليمتر تقريباً ثم يوضع مقدار ملعقة من الحشو كل 10 سنتيميتر تقريباً ثم تغطى بالعجينة الأخرى و تغلق جميع الحواف جيداً ثم تقطع
  6. تسلق العجين في ماء مغلي مدة 15 دقيقة ثم تصفى
  7. يوضع العجين في الصلصة و يقلب جيداً و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يبقى 10 دقائق على النار ثو يوضع في صحن التقديم و يقدم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO