العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما

مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-2013, 07:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما


مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما

مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما

مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما 201528hayah.jpg

لبسكويت اللوز:

60 غراماً من السكر
70 غراماً من صفار البيض
100 غرام من بياض البيض
50 غراماً من السكر
40 غراماً من الدقيق
40 غراماً من دقيق الذرة
25 غراماً من بودرة اللوز

لكريما "البافاريا" بالمشمش:
9 غرامات من الجيلاتين
260 ملليلتراً من الحليب
55 غراماً من السكر
ملعقة من الفانيليا
95 غراماً من صفار البيض
250 غراماً من هريس المشمش
240 غراماً من الكريما المخفوقة

لـ "جلي" المشمش:
ملعقتان من الجيلاتين
55 غراماً من هريس المشمش

لـ "بناكوتا" المشمش:
ملعقة من الجيلاتين
80 غراماً من الكريما السائلة
95 غراماً من هريس المشمش
7 غرامات من عصير الليمون الحامض
35 غراماً من السكر

مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما 201528hayah.jpg
طريقة التحضير
1 لبسكويت اللوز:
يخفق بياض البيض مع 50 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط رقيق.
يخفق صفار البيض مع 60 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط متماسك.
ثم تخلط المكوّنات الجافة معاً (الدقيق ودقيق الذرة وبودرة اللوز)، ويضاف إليها خليطا بياض البيض وصفار البيض، ويتمّ وضعها في صينية، وتخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما 201528hayah.jpg
2 لكريما "البافاريا" بالمشمش:
ينقع الجيلاتين في الماء البارد. ويغلى الحليب على النار، بعد إضافة السكر والفانيليا إليه.
يخفق صفار البيض مع السكر، حتى يمتزج الخليط جيداً. ثم، يسكب
الحليب عبر مصفاة، ويبستر في حرارة 85 درجة مئوية.
يوضع الجيلاتين في خليط الحليب والبيض، ثم يضاف هريس المشمش الساخن، مع الخلط جيّداً. ثم، تسكب الكريما المخفوقة.

3 لـ "جلي" المشمش:
ينقع الجيلاتين في الماء البارد، قبل أن يضاف إلى هريس المشمش ويحرّك جيداً، ثم يسخّن قليلاً على النار.

4 لـ "بناكوتا" المشمش:

ينقع الجيلاتين وتسخن الكريما مع هريس المشمش والسكر على النار، ثم يضاف الجيلاتين والعصير. يصب هذا الخليط في قوالب السيليكون، وينتظر حتى يبرد قبل أن يجمد في الثلاجة.

مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما 201528hayah.jpg
5 طريقة التقديم:
توضع المكوّنات معاً كما هو موضّح بالصورة: بسكويت اللوز أولاً، فكريما "البافاريا" و"باناكوتا" المشمش، وأخيراً "جلي" المشمش، وتزيّن حسب الرغبة.



مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما

مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما

مقادير كعكة اللوز بكريما البافاريا - طريقة كعكة اللوز بكريما


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 05-02-2013, 07:26 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم ايدك حبيبتى
كتر الف خيرك
انتى مش هتعزمى المنتدى مرة بأه
ههههههههه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO