العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما

مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما [CENTER]مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما مقادير قالب كيك بالعنب والكريما

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-2013, 06:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما


[CENTER]مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما

مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما

[SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/201509hayah.jpg[/IMG][/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[SIZE=4][/SIZE][/COLOR][COLOR=Magenta][B][SIZE=4][/SIZE][/B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/201510hayah.jpg[/IMG][/COLOR]
[SIZE=4][COLOR=MediumTurquoise][I][B]المقادير:[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- 350 غراماً من حبوب العنب.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- 250 غراماً من الطحين.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- 130 غراماً من الزبدة.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- 120 غراماً من السكّر.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- 4 بيضات.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- مغلّف خميرة كيماوية.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- رحيق الحامض.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- ملح.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=MediumTurquoise][I][B]الطريقة:[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما، ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- أضيفي رشة ملح ورحيق الحامض إلى هذه الكريما، من ثم الطحين المنخول مع الخميرة.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- إغسلي حبّات العنب وجففيها، ثم أضيفيها إلى العجينة.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- مدّدي العجينة في قالب مدهون بالزبدة واخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 50 دقيقة.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=Magenta][I][B]- أخرجي القالب من الفرن ودعيه يبرد قبل نزع حلوى العنب منه.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]
[/COLOR]


مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما

مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما

مقادير قالب كيك بالعنب والكريما - طريقة كيك العنب والكريما
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 05-02-2013, 07:04 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

.................


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO