العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك

طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-2013, 06:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك


طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك

طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك


المحتويات

.Lady Fingers 15إصبع

½ 1 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان.

½ كوب ماء فاترة.

3 شريحة توست أبيض طري.

½ كوب حليب بودرة بلا دسم.

1 كوب ماء.

5 ملعقة طعام سكّر.

1 ملعقة طعام نشاء.

1 ورق جيلاتين.

200 ملل كريما 4% دسم.

خفيفة الدسم . كريما، 200 غ. جبنة

1 ملعقة طعام كاكاو.

طريقة التحضيرِ

في صينيّة زجاجيّة بحجم (30 × 20 سنتم.) حتّى تُغطّي القعر بكامله.Lady Fingers تُرتّب أصابع الـ

تُذوّب القهوة بالماء الفاترة.

تُسكب القهوة فوق أصابع البسكويت بالتساوي باستعمال ملعقة صغيرة حتّى الإنتهاء من الكميّة وحتّى يتشرّب القهوة.

تُزال أطراف التوست ويُقطّع إلى مكعّبات صغيرة.

يُذوب الحليب مع الماء، السكّر والنشاء على البارد. يوضع المزيج على نار متوسّطة. يُزاد التوست ويُحرّك المزيج باستمرار بشريط الخفق حتّى يذوب الخبز.

تقطّع ورقة الجيلاتين بالمقصّ وتزاد فورًا على المزيج ويُخلط باستمرار حتّى تذوب.

تُزاد الكريما وجبنة الكريما تدريجيًّا على المزيج ويُخلط باستمرار بشريط الخفق حتّى يتجانس.

يُسكب مزيج الكريما فوق أصابع البسكويت بهدوء ويُمسّد جيّدًا بالملعقة.

توضع الصينيّة في البرّاد حتّى يجمد التيراميسو.

يوضع الكاكاو بمنخل صغير ويُنثر على وجه التيراميسو بالتساوي.

تُقطع الصينيّة الى 15 قطعة متساويّة.

تُقدم باردة.

نصيحة: يُمكن إستبدال ورق الجيلاتين بـ 1ظرف جيلاتين بودرة.

القيمة الغذائية للقطعة الواحدة

الطاقة(وحدة حرارية) 110

الكوليسترول(ملغ) 50

المواد الدهنية (غ) 3

النشويات(غ) 16

البروتينات(غ) 4

الألياف الغذائية(غ) خالية


طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك

طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك

طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO