05-02-2013, 06:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيكطريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك المحتويات .Lady Fingers 15إصبع ½ 1 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان. ½ كوب ماء فاترة. 3 شريحة توست أبيض طري. ½ كوب حليب بودرة بلا دسم. 1 كوب ماء. 5 ملعقة طعام سكّر. 1 ملعقة طعام نشاء. 1 ورق جيلاتين. 200 ملل كريما 4% دسم. خفيفة الدسم . كريما، 200 غ. جبنة 1 ملعقة طعام كاكاو. طريقة التحضيرِ في صينيّة زجاجيّة بحجم (30 × 20 سنتم.) حتّى تُغطّي القعر بكامله.Lady Fingers تُرتّب أصابع الـ تُذوّب القهوة بالماء الفاترة. تُسكب القهوة فوق أصابع البسكويت بالتساوي باستعمال ملعقة صغيرة حتّى الإنتهاء من الكميّة وحتّى يتشرّب القهوة. تُزال أطراف التوست ويُقطّع إلى مكعّبات صغيرة. يُذوب الحليب مع الماء، السكّر والنشاء على البارد. يوضع المزيج على نار متوسّطة. يُزاد التوست ويُحرّك المزيج باستمرار بشريط الخفق حتّى يذوب الخبز. تقطّع ورقة الجيلاتين بالمقصّ وتزاد فورًا على المزيج ويُخلط باستمرار حتّى تذوب. تُزاد الكريما وجبنة الكريما تدريجيًّا على المزيج ويُخلط باستمرار بشريط الخفق حتّى يتجانس. يُسكب مزيج الكريما فوق أصابع البسكويت بهدوء ويُمسّد جيّدًا بالملعقة. توضع الصينيّة في البرّاد حتّى يجمد التيراميسو. يوضع الكاكاو بمنخل صغير ويُنثر على وجه التيراميسو بالتساوي. تُقطع الصينيّة الى 15 قطعة متساويّة. تُقدم باردة. نصيحة: يُمكن إستبدال ورق الجيلاتين بـ 1ظرف جيلاتين بودرة. القيمة الغذائية للقطعة الواحدة الطاقة(وحدة حرارية) 110 الكوليسترول(ملغ) 50 المواد الدهنية (غ) 3 النشويات(غ) 16 البروتينات(غ) 4 الألياف الغذائية(غ) خالية طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك طريقة عمل تيراميسو مونيك - طريقة تحضير تيراميسو مونيك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|