05-01-2013, 09:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بسكويت الشوكولاته - بسكويت الشيكولاته بالكراميلطريقة عمل بسكويت الشوكولاته - بسكويت الشيكولاته بالكراميل طريقة عمل بسكويت الشوكولاته - بسكويت الشيكولاته بالكراميل المقادير حليب مكثف محلى,3/4 كوب زبدة مذوبة,40 غرام الشكولاتة سوداء مذوبة,185 غرام بسكويت وايفر بالكريما,22 قطعة قطر , ملعقة زبدة الفول السوداني ,3 ملاعق صغيرة طريقة التحضير - تدهن صينية مستطيلة حجمها 19-29 سم بالزيت ويبطن قعرها وحوافها بورقة ألمنيوم. - تسكب نصف كمية الشوكولاتة المخلوطة مع الزبدة في قعر هذه الصينية. - توزع نصف كمية بسكويت الوايفر فوق الشوكولاتة بطريقةٍ مرتبةٍ وتحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 10 دقائق. - تخلط الزبدة الإضافية مع الحليب المكثف المحلى والقطر الذهبي في قدر على النار حتى يغلي المزيج. - يترك المزيج ليغلي من دون غطاء لمدة 3 دقائق، شريطة تحريكه باستمرار، حتى يصبح بلون الكاراميل الذهبي ثم تضاف إليه زبدة الفول السوداني. - تسكب صلصة الكاراميل فوق قطع بسكويت الوايفر ثم تغطى بطبقة أخرى من البسكويت. - تسكب بقية صلصة الشوكولاتة فوق قطع البسكويت وتحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يجمد محتواها. - يقطع محتوى الصينية إلى مثلثات باستعمال سكين مسنة. - يفضل تقديمها باردة. طريقة عمل بسكويت الشوكولاته - بسكويت الشيكولاته بالكراميل طريقة عمل بسكويت الشوكولاته - بسكويت الشيكولاته بالكراميل طريقة عمل بسكويت الشوكولاته - بسكويت الشيكولاته بالكراميل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|