العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة

مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مقادير

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-01-2013, 09:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة


مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة

مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة


مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة recipe_6ce0a62df09cd97136c5e2b39bd9f4ee.jpg

مقادير صنع اصابع الكنافة ،مقادير اصابع الكنافة

مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة 198616hayah.jpg
المقادير
كنافة , كيلو
مستكة مطحونة,6 حبة
جبنة عكاوي ,50. كيلو
زيت نباتي ,50. كوب
سمنة نباتية,50. كوب


طريقة التحضير
- نقطع الجبنة إلى شرائحِ, ثم نضعها في طبقٍ عميقٍ لعدة ساعاتٍ
- نغير ماء النقع كل ساعةٍ تقريباً

- نصفي الجبنة من الماء, ثم نفتتها باستعمال شوكةٍ

- نضيف المستكة المطحونة إلى الجبنة

- نحافظ على خيوط الكنافة مرتبةً ومبتعدةً عن بعضها البعض


- نخلط الزيت والسمنة معاً

- نرش الخيوط بقطراتٍ خفيفةٍ من خليط الزيت والسمنة


- نبدأ بتقريب خيوط الكنافة من بعضها البعض

- نأخذ قليلاً من الجبنة ونضعها على طرف خيوط كنافة, ثم نبدأ بلفها مع الضغط (حتى نحافظ عليها متماسكة)

- نرص اصابع الكنافة في صينيةٍ عريضةٍ, ثم نرشها بقليلٍ من خليط الزيت والسمنة

- ندخل أصابع الكنافة إلى الفرن, حتى يشقر لونها وتخرج من الفرن


مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة

مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة

مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO