05-01-2013, 09:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافةمقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مقادير صنع اصابع الكنافة ،مقادير اصابع الكنافة المقادير كنافة , كيلو مستكة مطحونة,6 حبة جبنة عكاوي ,50. كيلو زيت نباتي ,50. كوب سمنة نباتية,50. كوب طريقة التحضير - نقطع الجبنة إلى شرائحِ, ثم نضعها في طبقٍ عميقٍ لعدة ساعاتٍ - نغير ماء النقع كل ساعةٍ تقريباً - نصفي الجبنة من الماء, ثم نفتتها باستعمال شوكةٍ - نضيف المستكة المطحونة إلى الجبنة - نحافظ على خيوط الكنافة مرتبةً ومبتعدةً عن بعضها البعض - نخلط الزيت والسمنة معاً - نرش الخيوط بقطراتٍ خفيفةٍ من خليط الزيت والسمنة - نبدأ بتقريب خيوط الكنافة من بعضها البعض - نأخذ قليلاً من الجبنة ونضعها على طرف خيوط كنافة, ثم نبدأ بلفها مع الضغط (حتى نحافظ عليها متماسكة) - نرص اصابع الكنافة في صينيةٍ عريضةٍ, ثم نرشها بقليلٍ من خليط الزيت والسمنة - ندخل أصابع الكنافة إلى الفرن, حتى يشقر لونها وتخرج من الفرن مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|