مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة http://www.yumyume.com/image.php?wid...b39bd9f4ee.jpg مقادير صنع اصابع الكنافة ،مقادير اصابع الكنافة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...98616hayah.jpg المقادير كنافة , كيلو مستكة مطحونة,6 حبة جبنة عكاوي ,50. كيلو زيت نباتي ,50. كوب سمنة نباتية,50. كوب طريقة التحضير - نقطع الجبنة إلى شرائحِ, ثم نضعها في طبقٍ عميقٍ لعدة ساعاتٍ - نغير ماء النقع كل ساعةٍ تقريباً - نصفي الجبنة من الماء, ثم نفتتها باستعمال شوكةٍ - نضيف المستكة المطحونة إلى الجبنة - نحافظ على خيوط الكنافة مرتبةً ومبتعدةً عن بعضها البعض - نخلط الزيت والسمنة معاً - نرش الخيوط بقطراتٍ خفيفةٍ من خليط الزيت والسمنة - نبدأ بتقريب خيوط الكنافة من بعضها البعض - نأخذ قليلاً من الجبنة ونضعها على طرف خيوط كنافة, ثم نبدأ بلفها مع الضغط (حتى نحافظ عليها متماسكة) - نرص اصابع الكنافة في صينيةٍ عريضةٍ, ثم نرشها بقليلٍ من خليط الزيت والسمنة - ندخل أصابع الكنافة إلى الفرن, حتى يشقر لونها وتخرج من الفرن مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة مقادير صنع اصابع الكنافة - مقادير اصابع الكنافة |
الساعة الآن 06:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO