العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي

طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي المكوّنات

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-01-2013, 09:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي


طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي

طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي

طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي 198610hayah.jpg

طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي 198611hayah.jpg
المكوّنات
5 من صفار البيض
1 من البيض
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
70 غ من السكر الناعم
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1¼ كوب أو 350 مل من الحليب
50 غ من السكر الأسمر

طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي 198611hayah.jpg
طريقة التحضير

يُخفق صفار البيض والبيضة الكاملة في وعاء مع مسحوق الفانيلا والسكر الناعم.
تُضاف قشطة نستله إلى المزيج ثم الحليب، مع الخفق تدريجياً.
يُسكب المزيج في كاسات صغيرة من الفخّار وتوضع الكاسات في قدر مليئة بالماء الساخن.
تُطهى الكريما في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة.
تُترك جانباً حتى تبرد تماماً ثم توضع في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن ساعة كاملة.
قبل التقديم، يُرشّ السكر الأسمر على الوجه ليغطي الكريما، وتوضع الكاسة تحت مشواة شديدة السخونة حتّى يتحوّل السكّر إلى كَرَميلة.


طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي

طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي

طريقة الكريم برولي - وصفة لعمل الكريم برولي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO