05-01-2013, 09:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير مافن البلح والتفاح - طريقة مافن البلح والتفاحمقادير مافن البلح والتفاح - طريقة مافن البلح والتفاح مقادير مافن البلح والتفاح - طريقة مافن البلح والتفاح المقادير بلح ***** النواه, كوب بيض , مخفوقة قليلاً هريسة التفاح ,3 ملاعق عصير تفاح , كوب تفاح مقشرة, ثمرة المرغرين الخفيفة الطرية (للحمية) ,2 ملعقة بيكينج بودر , ملعقة صغيرة سكر , نصف كوب قرفه , ملعقة صغيرة دقيق أبيض , كوب وربع الكوب دقيق (طحين( , كوب وربع الكوب بندق مفروم خشن, ملعقة سكر ناعم , مقدار مناسب طريقة التحضير - يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت أو 200 درجة مئوية. - قومي برص 12 قالباً ورقياً صغيراً في قالب مافن عميق أو يُحضّر 12 قالباً فردياً. - ضعي الدقيق الكامل في وعاء وينخل فوقه الدقيق الأبيض مع القرفة والباكينغ باودر. - اضيفي المرغرين ويحرك المزيج بالشوكة ليصبح شبيهاً بفتات الخبز. يضاف من ثم السكر البني. - قومي بفرم التفاحة ثم اخلطيها بقليل من عصير التفاح مع هريسة التفاح للحصول على مزيج ناعم، ثم يضاف بقية عصير التفاح، وبعدها خليط الدقيق والبيضة. - يضاف التفاح المفروم مع البلح إلى الوعاء، ويخلط الكل حتى تمتزج المكونات ببعضها. - يوزع المزيج على قوالب المافن الورقية، ويرش فوقه البندق المفروم. - تخبز قوالب المافن في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح بنية ذهبية وتجمد في الوسط. - تنقل قوالب المافن إلى مصبع حديدي وتترك حتى تبرد. - يرش فوقها السكر الناعم أو تدهن بمربى المشمش وهي فاترة. تقدم قطع المافن مع القهوة أو الشاي أو العصير مقادير مافن البلح والتفاح - طريقة مافن البلح والتفاح مقادير مافن البلح والتفاح - طريقة مافن البلح والتفاح مقادير مافن البلح والتفاح - طريقة مافن البلح والتفاح مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البلح , طريقة , مافن , مقادير , والتفاح |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|